网站地图

艾尚体育

您的位置:首页 >艾尚动态>艾尚要闻>详细内容

江苏省人社厅对艾尚体育安全专项整顿工作开展督导检查

作者: 来源: :2021-12-27 13:16:58 浏览次数: 【字体:

  12月23日上午,江苏省人力资源和社会保障厅安全专项整顿工作督导组袁石英一行莅临艾尚体育开展安全督查。学院党委书记沈挺参与督查,学院副院长吴昊向督导组汇报了艾尚体育安全专项整顿情况。

  听取学院汇报后,检查组查验了安全相关制度及隐患排查整改情况。随后根据省厅要求,督导组实地查看了实训场地、学生宿舍、食堂餐厅、监控中心等重点安全场所,检查了消防设备设施使用运行状况,并与学院师生进行了现场交流。

  督导组肯定了艾尚体育安全工作开展情况,在现场对艾尚体育餐饮管理、疫情防控以及在建的应急管理处置中心相关功能给予了较高评价。袁石英指出,安全工作要抓实抓细抓落实,要树立危机意识,提升管理水平,对于工作不到位的,除了加强考核,必要时应报送纪检监察部门予以问责。

  吴昊感谢督导组对艾尚体育安全工作给予的指导,表示学院将根据省市关于安全工作的文件精神以及督导组的督查建议,严格落实安全生产整顿整改工作,并在具体工作中不断开展自查自纠行动,全方位构建平安校园,为学院高质量发展提供安全保障。



终审:刘美涛
【打印正文】