网站地图

艾尚体育

您的位置:首页 >艾尚动态>艾尚要闻>详细内容

快乐运动 趣味无穷
学院举行第二十届教工趣味运动会

作者:党政办 成素英 来源: :2022-01-05 11:11:32 浏览次数: 【字体:

  冬日暖阳晴空碧,云朵悠悠风清扬。12月31日下午,随着李振云院长宣布“开幕”,学院第二十届教工趣味运动会在大操场拉开了帷幕。

  本次趣味运动会,全院分为8个参赛队共300多名教职工参赛。比赛项目分为个人和团体,个人项目是沙包扔准和篮球投篮,团体项目是夹举球跑、同心协力、8字跳长绳等。

  运动场上,大家活力飞扬、激情焕发,用拼搏的身影定格了一个个精彩的瞬间。一次次奋力的抛投,留下了一道道完美的弧线;一条条舞动的长绳,穿梭着一个个灵活的身影;大球小球一齐上阵,夹举带球斗志高昂;八人并排摩肩接踵,加油助威此起彼伏……这是一场技巧与力量的比拼,这是一场团结与智慧的较量,这是一场欢乐与激情的盛宴。

  运动会时间虽短,却让全院教职工体会到了运动的乐趣,拉近了心灵的距离,提升了凝聚力和向心力,充分彰显了技师人团结、和谐、健康、坚韧的精神风貌。前面的征途是星辰大海,未来的每一步都将是新的突破和超越。技师人必将坚持心中所信,心齐志坚步稳,即使面对再大的困难挑战,也能劈波斩浪、一往无前!



终审:刘美涛
【打印正文】